22 de jan. de 2010

Dicas alimentares para combater flacidez, gordura localizada, estrias e celulite (tudo, obviamente, associado aos exercícios físicos)


FLACIDEZ

Consumir alimentos construtores (protéicos) que aumentam produção de colágeno; reduzir consumo de gordura que destroem o colágeno.

GORDURA LOCALIZADA

Reduzir consumo de gorduras, frituras, açúcar (alimentos contidos no ápice da pirâmide alimentar); aumentar consumo de frutas e vegetais (alimentos reguladores), fibras e água.


ESTRIAS

Aumentar consumo de alimentos construtores (protéicos), que aumentam produção de colágeno, de frutas e verduras (alimentos reguladores), de cálcio e água.

CELULITE

Diminuir consumo de sal, que causa retenção de líquidos e edemas, e de alimentos gordurosos e frituras; reduzir o consumo de bebidas alcoólicas, cafeinadas e refrigerantes, que diminuem o calibre das artérias, dificultando a circulação; aumentar o consumo de fibras e água/chás.

Um comentário:

  1. Oi, lindinha,..
    Vim conehcer seu cantinho..
    Seja bem vinda no nosso mundinho ...
    Estou tbm querendo ficar mais magra..
    Confesso que tento...
    Esse mes meu balanço está sendo quase um saldo positivo..
    Mas vamus lutar juntas pra peteca não..
    Simbora.... Bjus...

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