Dicas alimentares para combater flacidez, gordura localizada, estrias e celulite (tudo, obviamente, associado aos exercícios físicos)
FLACIDEZ
Consumir alimentos construtores (protéicos) que aumentam produção de colágeno; reduzir consumo de gordura que destroem o colágeno.
GORDURA LOCALIZADA
Reduzir consumo de gorduras, frituras, açúcar (alimentos contidos no ápice da pirâmide alimentar); aumentar consumo de frutas e vegetais (alimentos reguladores), fibras e água.
ESTRIAS
Aumentar consumo de alimentos construtores (protéicos), que aumentam produção de colágeno, de frutas e verduras (alimentos reguladores), de cálcio e água.
CELULITE
Diminuir consumo de sal, que causa retenção de líquidos e edemas, e de alimentos gordurosos e frituras; reduzir o consumo de bebidas alcoólicas, cafeinadas e refrigerantes, que diminuem o calibre das artérias, dificultando a circulação; aumentar o consumo de fibras e água/chás.
22 de jan. de 2010
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Oi, lindinha,..
ResponderExcluirVim conehcer seu cantinho..
Seja bem vinda no nosso mundinho ...
Estou tbm querendo ficar mais magra..
Confesso que tento...
Esse mes meu balanço está sendo quase um saldo positivo..
Mas vamus lutar juntas pra peteca não..
Simbora.... Bjus...